2020年A股投资分析,田家炳精准交易网校教你投资

来源: 浏览

小编:

2020年是一个特殊的年份,许多投资者都想要了解下半年是否值得入手投资。“田家炳”精准交易网校的创始人潘伟俊老师为各位投资者来分析下,2020年下半年的股市行情以及投资的注意事项。

cdc71c5b50a8f32baa2182bff781ec78.png

首先潘伟俊老师认为2020年下半年出现牛市的可能性并不高,因为从目前看来牛市的底部并不明朗,虽然A股复苏之后接近3000点的牛市底部,可是持续的动荡期会影响反弹。而且A股作为政策市场,暂时没有政策出炉,所以很难被刺激。另外投资者资金不足以及疫情之下的投资思维,导致了股市可能不是投资者近期投资的重点。

但是下半年不出现牛市,就不能投资股市吗?答案当然是否定的,毕竟就连股市下跌时候也有人在大赚特赚。而购买股票就是买预期,虽然下半年可能A股不会出现牛市,但是也存在着许多赚钱的机遇,毕竟当大多数人都觉得A股能赚钱的时候,赚钱难度反而更大。

“田家炳”精准交易网校认为随着各行各业的复苏,云游戏、维生素及PCB相关板块已经具备提前爆发的条件,相信在未来一段时间极有可能会实现价格的攀升,而大家都关注的新基建等板块则因为种种原因,可能没有较大的盈利空间。而这一切必须要建立在系统的数据分析和信息整合的基础之上,其中蕴含着很多赚钱的机会。

潘伟俊老师之所以创立“田家炳”精准交易网校,就是为了分享更多的A股分析技巧,以及专业的操盘经验,给散户投资者传授先进的投资理念。“田家炳”精准交易网校希望每一位投资者认识到,股市交易有规律有理论,但更重要的是随机应变的能力和实时分析的能力。潘伟俊老师目前已经在线培养了多为散户投资者,并且为多家投资机构服务,他希望构建一个高效、简介、绿色的投资新环境,更多人可以在其中受益。

 

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-06-30/209901.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: