拒绝当韭菜!田家炳精准交易网校教你避坑

来源: 浏览

小编:

散户在和庄家的博弈中大多处于劣势,几乎每一个散户都有过被割韭菜的经历。针对这种情况,“田家炳”精准交易网校的创始人潘伟俊老师,希望散户朋友可以注意以下几种情况,当心掉入庄家设下的陷阱。

407f4d95a3e1633d6c290c9278dbc923.png

NO.1不要贸然相信新概念

站在风口猪都能飞,近几年股市中的很多概念股兴起,许多投资者纷纷跟风投资,这种行为还被越来多的人所效仿,生怕自己错过风口。但是如今的新概念太多了,散户并不能知道这个概念会火多久,所以面对新概念股要谨防炒作。

NO.2妖股可能是深渊

几乎每年A股市场都会出现几支妖股,这些妖股能让散户瞬间到很多钱。潘伟俊老师认为妖股是不正常的现象,甚至很有可能会是庄家做的局,可以小规模尝试下,或者盈利后离开套现离开,不可以将身家性命都投入其中。

NO3.涨停板风险巨大

不少散户都喜欢看涨停板,觉得连续几天涨停正是入手的好时机,可事实是很多第一天涨停的股票很可能会在第二天大幅度下跌,不少散户因此被套。而庄家也很喜欢制造涨停假象来吸引散户,所以一定要谨慎。

NO.4尾盘拉升操作难度大

利用资金优势尾盘拉升个股,次日卖出短线获利,是许多散户追求的目标。可是这里面的操作复杂,而且需要大量资金一般散户很难操作。

 “田家炳”精准交易网校针对以上几种情况,也做出了详细的分析并向散户投资者提供专业的分析技巧,帮助大家避开这些可能存在的坑,保住自己的资金用来应对更好的盈利机会。潘伟俊老师希望散户投资者能够理智判断投资机会,毕竟散户的信息获取要比庄家差的多,如果看到盈利机会不冷静可能会带来更多的困境。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/caijing/2020-06-30/209903.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: