轻轻家教携手其他知名教育培训机构斩获多项年度大奖

来源:本站 浏览

小编:  全国最大的上门家教服务机构轻轻家教近日斩获中国教育盛典“2016中国品牌影响力课外辅导机构”大奖,一起上榜的还有龙文教育、好未来旗下的爱智康等知名机构

  全国最大的上门家教服务机构轻轻家教近日斩获中国教育盛典“2016中国品牌影响力课外辅导机构”大奖,一起上榜的还有龙文教育、好未来旗下的爱智康等知名机构。同时,轻轻家教APP成为

  全国最大的上门家教服务机构轻轻家教近日斩获中国教育盛典“2016中国品牌影响力课外辅导机构”大奖,一起上榜的还有龙文教育、好未来旗下的爱智康等知名机构。同时,轻轻家教APP成为2016年度中小学教育APP风云榜十佳APP,和学而思一起成为少数上榜的教育培训类APP。

  此次教育盛典相关奖项通过媒体提名、网友投票及专家评审等程序推选出各大奖项的获得者,历经两个月的角逐,轻轻家教最终拿下这两项大奖。

  此次获奖的2016中国品牌影响力课外辅导机构包括龙文教育、爱智康等线下知名机构,轻轻家教是唯一斩获奖项的上门家教机构。在十佳APP榜单中,轻轻家教和学而思是上榜APP中的仅有两家教育培训类APP,而轻轻家教是唯一一家上门的家教类机构。

  轻轻家教成立于2014年,曾在2015年连续获得红杉资本、IDG资本、挚信资本等知名机构的三轮投资,2015年6月,再次获得由国内教育培训业巨头好未来(原学而思)领投的C轮1亿美元投资。

  2016年,凭借严格筛选的超万名顶尖专业教师、透明可跟踪的学习效果及优质助教服务,轻轻家教迅速获得众多家庭青睐,成为国内最大的上门家教服务机构,目前已为中国20万家庭提供超过百万小时的家教服务。

  作为一家提供上门家教的互联网教育服务机构,2016年轻轻家教APP更新了多个版本,其大数据智能分析匹配技术,经中科院认证为“能智能分析出最合适学生的老师,有效提高学生和老师的匹配度,是国内具有唯一新颖性的技术”。

  轻轻家教还独创首个匿名评价体系,客观建立老师信用口碑,为众多老师建立了一个可累计口碑的“公开市场”,老师教学过程更用心,教学结果更可控,得到众多家长的信赖。

  除原有的一对一上门家教外,轻轻家教今年先后推出一对三“朋友团”、“一对一远程答疑”等新业务,并提供专家直播课堂、轻轻问答、升学咨询等增值服务。

当前网址:http://www.sx-news.com/jiaoyu/2019-06-14/113421.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: