海尔:AQUA走进印度尼西亚孤儿院

来源:本站 浏览

小编:  儿童节虽过,各地网友晒照的热情并没有减退

  儿童节虽过,各地网友晒照的热情并没有减退。6月3日,“随手拍”海尔网站上一张充满爱心的合影引起了小编的注意。照片中,身穿深蓝色AQUA工作服的员工和孩子们站成两排,并比出爱心的手势,每个人脸上都挂满了微笑,整个画面充满了温馨。据了解,这是AQUA驻印度尼西亚的工作人员Glenn Manengkei在埃斯伊亚孤儿院拍摄的。

  AQUA印度尼西亚一直十分注重企业社会责任。埃斯伊亚孤儿院位于雅加达中部马腰兰Cempaka Putih Utara地区,孤儿院目前收住了20名孤儿,还同时照料周边地区的30名孩子,他们中大部分都是学生,其中一个正在读大学。

  在印尼斋月期间,AQUA印尼工作人员探访了孤儿院。除了和孩子们互动做游戏,考虑到孤儿实际生活情况, AQUA印度尼西亚还向孤儿院捐赠了洗衣机、冰箱、LED电视等家电及教科书、文具等物资。“这次捐赠,孤儿院的儿童非常高兴,这是AQUA日本首次参与印尼的社会公益活动,未来我们将在印尼更多地区继续开展公益活动。”Glenn Manengkei说道。

  除了公益活动,AQUA还立足印尼用户需求,推出带有头巾清洗模式的洗衣机、自清洁空调等差异化产品。印度尼西亚位于赤道附近,气候高温高湿,空调极易积灰,每3个月就需要清洗一次,每次都要花费不少费用。针对这一用户痛点,AQUA在印尼上市自清洁空调,通过一键自清洁满足当地用户的健康需求,考虑到印尼家庭都有室内使用香薰的习惯,AQUA自清洁空调还增加了香薰设计,不仅能给自己“洗澡”,还能吹出干净、带香味的空气。

  市场数据显示,近两年印尼空调市场连续下滑超过10%,AQUA空调在印尼逆势增长达42%。在“人单合一”模式指导下,AQUA坚持自主创牌,以用户为中心,积极承担社会责任,通过与用户的零距离交互,在提高品牌知名度的同时,也为印度尼西亚用户提供了美好生活解决方案。

  你与海尔有动人的故事吗?你想与全球用户一起交流生活中的点滴吗?上传你与海尔的照片,一起分享吧!参与活动入口详见:

  Soliare系列一直是深受女性球手喜爱的卡拉威套杆系列,集性能与功能完美一体。装备齐全,易打上手,是帮助女性球手轻松参加比赛和更多体验高尔夫乐趣的人气套杆。“浅杆背形状”实现低重心设计,配合更大杆面倾角,更易起球。

  韩国亲子奇幻儿童剧《AQUA SHOW第二季-库尔的宇宙大冒险》将于8月15日、16日连续两晚在北京保利剧院与小朋友及家长见面。此次《AQUA SHOW第二季-库尔的宇宙大冒险》推出最低50元的票价,同时还有多档买二赠一的家庭优惠套票。

  早在1983年,史蒂芬?纽曼就开始了徒步环游世界,耗费4年时间走遍五大洲的26个国家,成为全球首位徒步完成环球旅行的人。据悉,史蒂芬?纽曼在前不久的西安之行,就开始为贫困儿童送上徒步鞋、书包、字典等生活、学习用品。

  新闻热线:法务部邮箱:中央人民广播电台节目覆盖情况反映热线:

  “随手拍”海尔:AQUA走进印度尼西亚孤儿院,据了解,这是AQUA驻印度尼西亚的工作人员Glenn Manengkei在埃斯伊亚孤儿院拍摄的。

当前网址:http://www.sx-news.com/junshi/2019-06-09/112366.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: