战机世界和飞机世界是一个游戏吗

来源:本站 浏览

小编:  《战机世界》(World of Warplanes)是由白俄罗斯《坦克世界》开发商Wargaming开发的一款模拟空战的飞行网游

  《战机世界》(World of Warplanes)是由白俄罗斯《坦克世界》开发商Wargaming开发的一款模拟空战的飞行网游。目前,这款游戏已经进入Alpha测试阶段,预定采用免费模式运营。Wargaming指出:这款游戏是《坦克世界》的续作,并不排除未来与《坦克世界》进行联动的可能。

  《战机世界》是一款以“飞行作战”为主题的动作游戏,很明显的避免了“模拟飞行”的描述,游戏将采用三种战机:专精于缠斗的单引擎轻型战斗机,火力强大的双引擎战斗机,以及扮演黑死神角色的对地攻击机。每架飞机将拥有多种功能变化的弹药类型,引擎,和其他关键模块,它们能够自由组合以形成最佳配置来进行战斗。

  注:这款《战机世界》(World of Warplanes)是由白俄罗斯Wargaming开发的,与俄罗斯Gaijin Entertainment开发的《飞机世界》(World of Planes)是两款不同的游戏,不要混淆哦本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  从2010年开始Wargaming公司陆续的推出的战争三部曲:坦克世界,战机世界,战舰世界,坦克世界的推出获得了很大的成功,战机世界是坦克的后续之作,据说游戏开发商最新消息坦克世界和战机世界正在开发共同战斗的领土争夺战模式,试想想轰隆隆的坦克在地面攻击,天上有飞机掩护陆空立体作战那是多么爽的一件事情啊,开发商还说战舰世界也要把一部分元素柔和进来。

  这是从官网上看到的小心,想推翻我说的,请你先看看官网游戏开发商咋说的再来吐糟!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部不是。战机世界是白俄罗斯出的。和坦克世界是一个公司。飞机世界我也不知道。你百度去吧已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起收起更多回答(2)为你推荐:1 2

当前网址:http://www.sx-news.com/junshi/2019-06-13/113102.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: