现代还有哪些著名的中国预言家?

来源:本站 浏览

小编:  靳九成教授是物理学学者

  靳九成教授是物理学学者。同样在很多年前就开始致力于《易经》方面的研究。尤其在干支领域的研究,非常深入。

  我在五年前曾与南京大学卢央教授交流,向他请教干支与古天文方面的问题,第一次听他谈起靳教授。可惜一直无缘见面。

  靳教授近二十年来依现代物理学、现代天文学、现代宇宙生物学、生物进化论、现代最新医学成果、天人合一观,撰写了数十篇论文,分别发表在《大自然探索》、《科学》、《中国中医药学报》、《中华中医药杂志》、《科学研究月刊》、《湖南中医学院学报》、《湖南中医杂志》等学刊上,取得了很多重大发现和突破性成果:

当前网址:http://www.sx-news.com/junshi/2019-11-10/158084.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: