搭载AiMesh!华硕首款802.11ax无线路由宣布上半年开卖

来源: 万南 浏览

小编: CES上,华硕也更新了旗下产品线。其中,在去年德国IFA上首次亮相的RT-AX88U无线路由器宣布定于今年上半年上市销售。RT-AX88U的最大特点在于率先支持了下一代Wi-Fi标准802.11ax,使得能承载的峰值网络速度达到惊人的6000Mb

CES上,华硕也更新了旗下产品线。

其中,在去年德国IFA上首次亮相的RT-AX88U无线路由器宣布定于今年上半年上市销售。

RT-AX88U的最大特点在于率先支持了下一代Wi-Fi标准802.11ax,使得能承载的峰值网络速度达到惊人的6000Mbps。

802.11ax向下兼容,第一次同时整合2.4GHz和5GHz频段,同时新的OFDMA(正交频分多址)和MU-MIMO(多用户输入输出)的完善也保证了多设备连接的稳定性。

据悉,RT-AX88U将搭载AiMesh系统上市,构建无死角的网络拓扑状覆盖效果。

搭载AiMesh!华硕首款802.11ax无线路由宣布上半年开卖

当前网址:http://www.sx-news.com/keji/2018-01-09/737.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: