支持USB连接!海盗船两款水冷散热器发布:1670万色RGB

来源: 万风 浏览

小编: 在CES 2018大会上,海盗船(Corsair)发布了两款一体式水冷散热器——H115i Pro和H150i Pro。H115i Pro的冷排长度为280毫米,配备两个直径为140毫米的风扇,另一款H150i Pro的冷排长度为360毫米,配备三个直径为120毫

在CES 2018大会上,海盗船(Corsair)发布了两款一体式水冷散热器——H115i Pro和H150i Pro。

H115i Pro的冷排长度为280毫米,配备两个直径为140毫米的风扇,另一款H150i Pro的冷排长度为360毫米,配备三个直径为120毫米的风扇。官方称,两款新散热器相较H115i将拥有更强的散热能力以及更低的风扇噪音。

两款散热器的水冷泵及风扇处均安装有RGB LED灯,每个LED灯均拥有1670万种颜色。值得注意的是,两款散热器支持AM4及英特尔平台,但不支持AMD的线程撕裂者平台。

此外,两款散热器的水冷泵侧面配备一个Micro-USB接口,可将水冷泵与主板的内置USB2.0插槽进行连接,并可通过官方提供的专用软件对RGB灯效、风扇速度和泵速进行控制。

遗憾的是,两款散热器的RGB灯无法与其它硬件的RGB灯实现同步控制。此外,两款散热器的水冷泵采用SATA电源接口供电。

H115i Pro和H150i Pro两款散热器的价格和具体上市日期目前还没有公布,但按照此前H115i(959元)的售价来看,两款散热器的价格将会突破千元。

支持USB连接!海盗船两款水冷散热器发布:1670万色RGB

支持USB连接!海盗船两款水冷散热器发布:1670万色RGB

当前网址:http://www.sx-news.com/keji/2018-01-12/1192.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: