全球汽车质量排名第一来自日本第3别克路虎倒数

来源:本站 浏览

小编:  现在汽车品牌越来越多,所以也因此会有一个质量的排名,这个时候也不是说看谁说排名什么的,而是会有正规的榜单的,近日J.D.Power就颁布了《美国2018年新车质量调查报告》,这个也是调查汽车的经典榜单的,还是具有可靠和权威性的,毕竟在全国都是得到认同的

  现在汽车品牌越来越多,所以也因此会有一个质量的排名,这个时候也不是说看谁说排名什么的,而是会有正规的榜单的,近日J.D.Power就颁布了《美国2018年新车质量调查报告》,这个也是调查汽车的经典榜单的,还是具有可靠和权威性的,毕竟在全国都是得到认同的。

  榜单上的第一名是来自日本的雷克萨斯,每年事故发生率仅为1%,在全球都是领先的,而且这几年来,这个汽车品牌的发展在中高端品牌中是领先的。虽然在我们国内,它的口碑比不上宝马奔驰奥迪,但是雷克萨斯的质量确实比它们要好很多。

  第二名是德国的保时捷,在中国,这个品牌也是非常受到追捧的,属于豪华品牌行列,而且保时捷的每款车的外观都是非常棒的,对于它的价格来说,它的性能也是配得上它的价钱的,因此它排第二,是实至名归。

  而排在第三名的是别克,但是别克排在第三名很多人都非常惊讶,别克是来自美国的牌子,现在也只有在中国有市场,在美国的市场早就已经混不下去了。而且别克汽车的问题和小毛病还是比较多的,别克有的车型还非常的耗油,排在第三确实有点不可思议。

  第四个就是来自日本的英菲尼迪了,这个品牌在日本来说是一个豪华的品牌,质量好也是肯定的,而且日产的质量确实是不错的,但是名气还是比不上BBA在国内的影响大,而且车标也不是太美观。

  排在第五的就是起亚了,这个品牌在北美是比较受欢迎的,但是这几年来韩国和中国的关系有点紧张,所以在国内的销量自然就不如以前了。

  排在第六的是雪佛兰,这个也是美国的自主品牌,在国内也是非常受欢迎的,质量也是很不错的,唯一的缺点应该就是耗油量太大了,所以很多人首选都不会选雪佛兰,但是在美国就非常受欢迎,毕竟人家油多。排在第七的是现代,和起亚也算是同类产品,就不过多的做描述了。

  而排在第八的竟然是宝马,宝马在我国内是非常受欢迎的高端品牌汽车之一,只要是纯进口车还是会得到不少人的喜爱的,但是合资车就没有那么好了,所以纯进口的车的质量还是非常不错的。

  排在第九是的丰田,不管是质量还是口碑,也是比较好的。一直到排在第十名的基本上都是都豪华品牌了,比如说林肯,马自达奔驰福特等等,但是值得一提的是,垫底是竟然是凯迪拉克,还有路虎等等一些品牌。

当前网址:http://www.sx-news.com/qiche/2018-10-30/41414.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: