旅客晕倒陕西省西安汽车站警民联手紧急救援

来源:本站 浏览

小编:  今天下午15时城东所戴所长来站沟通工作,恰逢售票班长高杰对讲呼叫8号窗口外有旅客晕倒,戴所长与客服值班主任,谢曦等及时赶到现场,前台服务班檀适琢正在将现场旅客疏散,有医护常识的徐思也闻迅赶来,估计因天热老人来车站途中有中暑可能,戴所长与谢曦等将老人扶起大家送来几瓶矿泉水,并买来毛巾打湿给老人擦汗,檀适琢,陈琳,王菲等推来轮椅将老人送到重点候车席降温!  在候车席休息期间老人再次休克,大家帮忙将老人扶到沙发上平躺,徐思和值班主任已经提前联系110和120此时已经赶到,刘嘉欣顺利把120车带到站台,并领医

  今天下午15时城东所戴所长来站沟通工作,恰逢售票班长高杰对讲呼叫8号窗口外有旅客晕倒,戴所长与客服值班主任,谢曦等及时赶到现场,前台服务班檀适琢正在将现场旅客疏散,有医护常识的徐思也闻迅赶来,估计因天热老人来车站途中有中暑可能,戴所长与谢曦等将老人扶起大家送来几瓶矿泉水,并买来毛巾打湿给老人擦汗,檀适琢,陈琳,王菲等推来轮椅将老人送到重点候车席降温!

  在候车席休息期间老人再次休克,大家帮忙将老人扶到沙发上平躺,徐思和值班主任已经提前联系110和120此时已经赶到,刘嘉欣顺利把120车带到站台,并领医护人员到重点席给老人检查。

  经了解老人有脑梗和心脏病,在其要求下徐思帮其找到随身携带的药服下。因老人自称来西安上访,民警非常重视积极联系其家属,16时许其孙子赶到,老人表示多亏车站工作人员和民警以及医护人员救他一命。

  在民警陪护下老人和其孙子退票离开车站!非常感谢及时参与抢救的戴所长,以及车站安保客服的相关工作人员。

当前网址:http://www.sx-news.com/qiche/2019-03-15/138507.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: