广元市残疾人康复中心为利州区残疾人更换假肢现场取型

来源:法制传播网 浏览

小编: 法制传播网讯(广残办)残疾人辅具适配是省定民生工程之一,也是广元市残联“助行工程”的一项重要内容,今年计划为125名有需求的残疾人安装大小腿假肢。假肢安装

  

    法制传播网讯(广残办)残疾人辅具适配是省定民生工程之一,也是广元市残联“助行工程”的一项重要内容,今年计划为125名有需求的残疾人安装大小腿假肢。假肢安装是补偿和改善残疾人功能、增强社会参与能力最有效的手段,能使残疾人恢复劳动生产能力、为脱贫奔康提供有利条件。
    为使下肢截肢残疾人穿戴上更为适应的假肢,更好地融入社会,参与社会生活。5月22日上午,广元市残疾人康复中心、利州区残联为辖区内26名更换下肢假肢的残疾人进行现场取型。下一步,该康复中心将结合各位残疾人取型情况,制作更加适合穿戴的假肢,进一步满足残疾人生产生活和出行需要。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2018-06-01/9044.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: