谁更美?唐嫣晒姐妹聚会照 本尊回应了到底说了什么?

来源: 浏览

小编: 唐嫣晒姐妹聚会照最近唐嫣晒出了和闺蜜们的合照,看的上去是关系很好的,结婚后的唐嫣和以前还是很不一样的。3月4日,唐嫣晒出了三宫格,依然还是和自己的小姐妹同框照,配文言简意

 唐嫣晒姐妹聚会照最近唐嫣晒出了和闺蜜们的合照,看的上去是关系很好的,结婚后的唐嫣和以前还是很不一样的。3月4日,唐嫣晒出了三宫格,依然还是和自己的小姐妹同框照,配文言简意赅:聚聚!照片中从左到右分别是吕一、唐嫣和王冠。目测三个人都没有化眼妆,顶多涂了口红,还好有美颜,不化妆气色依然很不错!和好朋友在一起,自然就要做最真实的自己了!

谁更美?唐嫣晒姐妹聚会照 本尊回应了到底说了什么?

  三个人用手指做出了英文“LOVE”,个个保养得如同少女一般,十分养眼!目前三个人应该都定居在上海,所以见个面也是分分钟的事情了!在大合照中唐嫣稳占c位,头戴黑色复古帽,身穿蓝色个性针织衫,露出甜美可人的一抹笑意,不愧是唐嫣本甜。

  吕一做妈妈后在形象方面的管理比较随意,身穿朴素的橙色针织衫搭配牛仔裤,自带岁月静好的气质。王冠身穿森女气息十足的绿色针织衫搭配蓝色童趣帽,笑容温婉清丽。三人手势凑成“love”。

  唐嫣自从结婚以后,属于个人的时间似乎越来越多了,她经常会分享一些老公视角的照片,一波又一波,让人大饱眼福,但是几乎没有晒过罗晋,就连对方生日那天,唐嫣都默不作声,不撒糖不发粮,就好像完全是两个路人,确实够低调。反倒是和闺蜜一起玩的时候拍的照片会分享不少!

唐嫣结婚

  去年年底最大的几件事情其中之一就是唐嫣结婚,和罗晋相恋几年之后选择结婚,婚礼也是非常的低调的,2018年10月28日,唐嫣突然但是并不意外的公布了结婚的消息。糖糖一个“新娘是我”,罗晋一个“新郎是我”,大家怎么都这么会创造宣传语。上一个洗脑的还是赵丽颖的“官宣”呢!唐嫣和罗晋在一起,给我的最大感觉就是接地气。她曾经在节目上坦露过自己的爱情观,她不喜欢华而不实的爱情。唐嫣虽然演过很多浪漫的公主角色,但是她对伴侣的要求都是非常接地气的。

  婚礼之所以这么严实是因为二人希望婚礼能低调进行,参与婚礼的嘉宾连手机都不能带,亲朋好友还需佩戴手环进场,难怪了,原来现场的规矩如此严格。不过现在的唐嫣还是非常的幸福的。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2019-03-05/131456.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: