大学生色情游戏成瘾不劫财色只劫内衣解瘾

来源:本站 浏览

小编:  游戏成瘾而为此去偷盗劫财的不在少数,而色情游戏成瘾去抢劫女性内衣的却是头一遭听说,一名大三学生因痴迷色情游戏,为满足畸形欲望,两次抢劫女性的内衣

  游戏成瘾而为此去偷盗劫财的不在少数,而色情游戏成瘾去抢劫女性内衣的却是头一遭听说,一名大三学生因痴迷色情游戏,为满足畸形欲望,两次抢劫女性的内衣。而在作案当天,该学生就被民警抓获归案。民警抓获他时,当场从他身上搜出了女性的文胸,他低下头羞愧难当——一名大三学生因痴迷色情游戏,为满足畸形欲望,两次抢劫女性的内衣。而在作案当天,该学生就被民警抓获归案。

  1月11日18时30分,高新区公安分局凌水派出所接到居民王女士报警:她刚刚在所住居民楼的楼道缓步台处,遭到了一名年轻男子的抢劫。

  原来,当天王女士准备上楼回家,突然被一名男子从后面捂住了嘴,她想呼喊救命,却张不开嘴。就在王女士惊慌失措时,男子开口告诉王女士,自己不劫财也不劫色,只要王女士身上穿的文胸。听到男子的话,王女士感到很疑惑,一下子不知该怎么办才好,寻机掏出手机想打电话求助,但电话随即被男子抢走。就在这时,楼内恰好有人开门下楼,男子听见响声后松开王女士,逃离了现场。“要不是有人突然开门,真不知道会是什么结果。”王女士仍有些后怕。警方根据王女士提供的嫌疑人情况,马上加大了巡查力度,展开侦查工作。

  而就在当日22时许,又一起类似案件发生了:受害人吴女士向警方报案称自己被一名年轻男子抢走了文胸。

  当晚,吴女士走到楼道里时,突然被一名男子从后面捂住嘴,男子让吴女士不要动,他只想要吴女士的文胸。见吴女士不同意,男子竟要自己动手抢,吴女士无奈只好解下文胸,给了这名男子,男子马上拿着文胸逃离现场。

  通过吴女士的描述,民警断定两起案件均为一人所为,于是全力展开巡查追捕。当日22时30分,民警在巡查中接到吴女士的电话,她说自己在一栋居民楼内发现了抢她的男子。原来,吴女士被抢后将事情告诉了男友,其男友赶到现场在小区里搜寻实施抢劫的男子,最终发现一名可疑男子进了一栋居民楼,吴女士随即打电话给民警。

  民警第一时间赶到现场,封锁现场后在楼道内迅速将该男子控制住,并将其带回派出所调查。经连夜审讯,该男子很快交代了当晚两次抢劫独行女子的犯罪事实,民警还从他的身上搜出了吴女士被抢的文胸。

  这名男子叫殷某,20多岁,还是本市一名在校的大三学生。殷某交代自己之所以抢劫女子文胸,是因为长期沉迷色情游戏无法自拔。他知道自己做的事情很荒唐,但为了满足畸形的欲望,还是没能管住自己。

  民警进一步了解得知,殷某生活在一个单亲家庭,从小和父亲生活在一起,缺乏母爱。而父亲经常上夜班,对他疏于管教,也成了他走上犯罪道路的一个因素。目前,殷某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2019-06-14/113635.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: