小智讲述戒网瘾学校的故事一顿吃15碗米饭?聪明的人这样做事!

来源:本站 浏览

小编:  英雄联盟的持续火爆极大的带动了游戏直播行业的发展,但是不得不承认的是,虽然新秀主播众多,但是圈里的人气和流量还是被PDD,小智,德云色等一众电竞圈老大哥掌握着,尤其是“游戏操作不行”还经常出言不逊的小智,无数次被网友嘲讽凭什么?但不得不承认的是,小智的直播气氛和造梗能力是真的优秀,经常在直播间谈起社会热点事件,近日,小智就在自己的企鹅电竞直播间谈起了戒网瘾学校的故事!  小智首先讲到之前美国对于同性恋精神病的治疗,就给你放一个猛男的照片让你有感觉,然后就开始拿电电你,电你的时候你就会想吐,之后再想起这

  英雄联盟的持续火爆极大的带动了游戏直播行业的发展,但是不得不承认的是,虽然新秀主播众多,但是圈里的人气和流量还是被PDD,小智,德云色等一众电竞圈老大哥掌握着,尤其是“游戏操作不行”还经常出言不逊的小智,无数次被网友嘲讽凭什么?但不得不承认的是,小智的直播气氛和造梗能力是真的优秀,经常在直播间谈起社会热点事件,近日,小智就在自己的企鹅电竞直播间谈起了戒网瘾学校的故事!

  小智首先讲到之前美国对于同性恋精神病的治疗,就给你放一个猛男的照片让你有感觉,然后就开始拿电电你,电你的时候你就会想吐,之后再想起这件事就会想起电你的感觉,通过这种方式来给你治病,杨永信的学校也大多采用这种方式,小智讲述了一个小龙周围弟弟的亲身经历,戒网瘾的学校有内外两个餐厅,外边的是专门给家长参观用的,里面的是日常使用的,刚进去的时候在外面餐厅,教练都建议这个小老弟吃一点,但是这个小老弟装B,说自己心情不好就是不想吃!

  结果进去之后只有两道菜,一道是白水煮白菜配米饭,另一道是白水煮洋葱配点酱油和醋,所谓的科学戒网瘾就是打,不听话就打你,这个老弟说一点不撒谎一顿饭能吃15碗米饭,后来因为要考试出来之后直接跪在父母的面前求情,小智表示,自己告诫那些年龄较小的粉丝们,如果你进去戒网瘾的学校,刚进去的时候一定不要装B,说自己怎么怎么不服气怎么怎么不服气,进去之后一定要表现的像一个乖宝宝,给老师和教练都要好声好气的说话,让他们以为你没有多大事,祈求他们给自己一点心理辅导就行,这样就可以避免挨打!

  讲述完这个故事之后,小智总结了这件事的启发,直言自己这么多年也遇到过很多事情,很多危机的化解都是因为自己的机智,就是眼看事情苗头不对,你就不要再跟人家啊装B了,该喊哥喊哥该喊叔喊叔,小智还表示别看自己平常挺能说的,进入到一个新环境首先不是说话,先把环境和人观察清楚之后,再说话,聪明人都应该这样做。

  不知道大家对于小智这波讲述和分享有什么评价和看法呢?你认同小智的观点吗?欢迎评论分享!返回搜狐,查看更多

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2019-06-14/113639.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: