广东那边的戒网瘾学校哪家比较好

来源:本站 浏览

小编:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  其实戒网瘾学校基本上都是一样的,都是严厉管教网瘾严重,逃课,叛逆,打架犯错青少年的地方。家长实在管教不了才把孩子送去强制性戒网瘾学校,当然有一些作用。戒网瘾特训学校管理严格,完全封闭,军事化管理。关键还是自己是不是能真正认识错误痛改前非。戒网瘾学校,绝大多数教官是退役兵,在部队有过带兵经验,管教学生比较严厉,学生必须服从遵守校规,违反了就要惩罚,每天早上准时起床,叠被子要像豆腐块一样整整齐齐,跑步1小时累的汗流浃背,吃饭后继续军训,上课,晚上也要训练上课。不准交头接耳不准违反教官命令,犯错罚跑步50圈,俯卧撑50个,不服管教不听话反抗教官会挨打。在里面一定要老实听话不要犯错否则就要竹板皮带伺候屁股开花,屁股上的青紫痕迹一个月还不能完全消退。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2019-06-14/113709.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: