百度就李彦宏被泼水再发声:强烈谴责肇事者行为

来源: 浏览

小编: 7月3日晚间, 百度官微再度就公司创始人、董事长、CEO李彦宏被泼水事件发声。  百度表示,今天是百度一年一度的AI开发者大会。为了与到场的7000多名开发者和合作伙伴,以及场

 7月3日晚间, 百度官微再度就公司创始人、董事长、CEO李彦宏被泼水事件发声。

  百度表示,今天是百度一年一度的AI开发者大会。为了与到场的7000多名开发者和合作伙伴,以及场外关心此次大会的朋友们充分交流和分享最新的AI进展,“我们无暇顾及其他。但是这并不意味着,我们对今天在现场发生的事件没有态度。对今天发生在AI开发者大会现场的事件,我们感到愤怒,并强烈谴责肇事者的行为!”

  7月3日上午,百度AI开发者大会现场,百度创始人、董事长、CEO李彦宏在对百度实现自动泊车进行演讲,讲到打通自由出行最后一公里时,突遇意外,一名男子拿一瓶矿泉水兜头给他浇了一瓶水。李彦宏身穿的白衬衫几乎湿透。

  现场一度陷入沉默。李彦宏反应了两秒钟之后,对泼水人说了一句,“What’s your problem?”(你有什么问题),然后一边用手擦脸上的水,一边说,“大家看到AI前进的道路上,还是会有各种各样意想不到的事发生,但是我们前行的决心不会改变。我们坚信AI会改变每一个人的生活。”

  李彦宏的应急发言,赢得了现场观众的掌声支持。

  泼水男子戴有参会证件。在泼完水后,澎湃新闻记者看到,几名工作人员追了出去。据门口保安说,这名泼水男子随后被工作人员带走。

  当天午间,百度官方微博发布消息称,今天(3日)AI开发者大会上,有人给AI“泼冷水”。我们想说,AI前进的道路上会有各种各样想象不到的事情发生,但我们前行的决心不会改变。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2019-07-04/119345.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: