Anna艺术美饰:学关晓彤,用配饰装点自己的美!

来源:经济网 白水 浏览

小编: 这几天,关于戛纳电影节的消息真的是一波又一波啊,而人们最关注的仍然是女星之间的比美。今年红毯女王“范爷”没能出席,少了一道靓丽的风景,不过今年衣品大有长进的

 这几天,关于戛纳电影节的消息真的是一波又一波啊,而人们最关注的仍然是女星之间的比美。今年红毯女王“范爷”没能出席,少了一道靓丽的风景,不过今年衣品大有长进的关晓彤造型惊艳,赢很大。

 

不难发现,关晓彤这个造型赢在了细节上,她的配饰刚好点缀了她的美,比如这对水滴状的耳饰,就像是漂浮在耳朵下面的花瓣一样,而是整体是由蓝色的色调由浅到深,边缘地方则是有凹凸不平的设计。大耳饰显脸小这个道理很多人都懂,这副耳饰大而精致,为了凸显耳饰的精致特点,关晓彤还特意梳了一头非常简单的马尾辫发型,让这对蓝色水滴显得格外诱人。

从整体看的话,你会发现,这对蓝色的耳饰与关晓彤裙子的颜色互相呼应,如果没有这些配饰的话,这造型会失色很多。

 

戛纳红毯上从来不缺华服,但这一次关晓彤凭借着精美的配饰杀出重围,那在我们的日常搭配中,又该选择什么样的配饰来点缀自己的美呢?很多人在日常的穿搭中都是以休闲舒适为主,想要穿基本款也出色,那就得让精美的配饰来帮忙了,配上精致巧妙的Anna艺术美饰,普通的衣服也能穿出最贵的感觉!

每年流行的配饰都不一样,但珍珠系列的配饰永远都不会过时,戴安娜王妃的几套经典造型都少不了完美珍珠的点缀,如今Anna艺术美饰(安娜饰品)PEARL SERISE珍珠系列装点万千少女的美。

Anna艺术美饰 

Anna艺术美饰(安娜饰品)PEARL SERISE珍珠系列造型简约而不简单,不论你是要参加宴会还是出门游玩,都可以佩戴这款耳钉。珍珠耳坠能打造出年轻时尚的气质,可以起到减龄的效果,超级美的!

除了耳饰,今年项链更是时尚经们的心头好,特别是吊坠形式的短项链,从韩剧火到了欧美,很适合在夏天搭配小清新的服装,文艺范儿和可爱女孩可以入手哦。

Anna艺术美饰2 

Anna艺术美饰(安娜饰品)的产品,虽然没有像关晓彤戴的那些配饰一样死贵死贵的,但小饰品,大师作!Anna艺术美饰(安娜饰品)以做奢侈品的态度做私人定制饰品箱,980元就可以拥有属于自己一年四季的潮流饰品,让你的饰品从此高品质!

Anna艺术美饰隶属于一家有着近20年奢侈品经营经验的高端珠宝公司,有专业的国际级设计师团队,并多次受邀出席国际艺术珠宝展出和交流活动,且也有女星戴着Anna艺术美饰的配饰出席过活动哟。

Anna艺术美饰3 

据相关数据显示:2018年,我国饰品的消费需求总人口为10亿人,同比增长3.1%,同时,珠宝饰品定制需求爆发,饰品私人定制化。2019年中国饰品的消费需求总人口将达10.2亿人。

其中占比20.7%的中国消费者在购买首饰时会选择501-1000元的产品,20.4%会选择2001-5000元间的产品,16.1%倾向于选择1001-2000元的首饰,而选择5000元以上的首饰的中国消费者占11.1%,可见国内消费者的饰品消费以轻奢为主。而Anna艺术美饰(安娜饰品)认为,随着追求个性和潮流的年轻一代必将成为饰品消费的重要群体,定制饰品将成为饰品行业新的增长点。所以必须要抓住这个风口,用自身优势去壮大品牌影响力,截胡互联网的主流之势,进而推动珠宝行业的发展,给到消费者更优质的服务。

Anna艺术美饰5 

好看的配饰总能成为整个造型的点睛之笔,一个精致的女人总少不了漂亮的配饰,选Anna艺术美饰(安娜饰品),定制属于你的美!



 

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2019-07-05/119686.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: