魏县发改局率队参加河北举办电商扶贫年货节暨村播计划公益盛典

来源:猎狐网 曹俊山 浏览

小编:   猎狐网邯郸讯(曹俊山)12月29日,河北省商务厅联合阿里巴巴集团共同举办的“河北省电商扶贫年货节暨村播计划公益盛典”在石家庄隆重举行,魏县发改局、魏县电子商

   猎狐网邯郸讯(曹俊山)12月29日,河北省商务厅联合阿里巴巴集团共同举办的“河北省电商扶贫年货节暨村播计划公益盛典”在石家庄隆重举行,魏县发改局、魏县电子商务公共服务中心带领我县梨家班徒、申家饸饹、梨兴园、魏县鸭梨等10余家企业参加此次活动。

QQ截图20191231102041.jpg

  据悉,“兴农扶贫村播计划” 11月22日在河北启动,全省确定12个“兴农扶贫村播计划”试点县,我县榜上有名。

QQ截图20191231102118.jpg

QQ截图20191231102143.jpg

  此次活动是省商务厅启动“兴农扶贫村播计划”以来的首场大型活动,活动由淘宝直播提供平台流量支持,并邀请多位淘宝直播达人助阵。我县集中展示了10多种30余款农特产品,有效提高了魏县农特产品的品牌知名度和美誉度。

QQ截图20191231102211.jpg

QQ截图20191231102239.jpg

  据了解,淘宝直播达人在3个小时的公益直播中,共带货涉及鸭梨、饸饹面、雪耳、红梨膏等多个品种,线上销售额达到7万余元,吸粉达到10万人。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2019-12-31/180012.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: