男子大街上溜老虎霸气十足合法性遭质疑(图)

来源:本站 浏览

小编:  吉林男子大街溜老虎引热议,溜老虎合法性遭质疑

  吉林男子大街溜老虎引热议,溜老虎合法性遭质疑。近日,吉林男子大街溜老虎的视频引发网友热烈讨论,有网友称大街溜老虎这名男子实在霸气,走在大街上回头率爆表,更多的网友质疑溜老虎合法性。老虎属于野生动物是国家一级保护动物,在大街上溜老虎不仅扰民到底合法吗?《野生动物保护法》规定:禁止猎捕、杀害、出售、收购国家重点保护野生动物。如果打算饲养国家一级保护动物老虎,必须首先向主管部门申请驯养繁殖许可证,否则不具养殖资格。

  启动“媒体+”智媒传播系统,实现由信息供应商向城市综合服务平台转型——融入城市 赋能城市

  烟台日报传媒集团从全媒体向超融全媒体的转型路径 构建大平台 推进大融合 实现大转型

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-01-08/183467.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: