军校学员变身肌肉男霸气十足令女生尖叫不已(图)

来源:本站 浏览

小编:  军校学员变身肌肉男,画面太美不敢直视

  军校学员变身肌肉男,画面太美不敢直视。近日媒体曝光了一组正在武汉黄陂训练的大学生,他们脱去上衣,在烈日的炙烤下,露出一身健硕有型的肌肉,惹得网友羡慕不已。

  走进武汉黄陂训练基地,五百多名大四学员正在挥汗如雨,热火朝天地进行科目强化训练,以优异的成绩迎接毕业考核。

  健硕的胸膛,迷人的八块腹肌可不是天生的,而是汗水和疼痛雕刻出来的!忘不了每天雷打不动的俯卧撑,仰卧起坐,抱头深蹲,连续的蛙跳,不间断的往返冲坡,突破极限的艰苦训练是意志与体能的较量。这些精神意志力都是很多大学生所欠缺的,在即将毕业之际,他们强化了自己的身体和意志,用最饱满的身体精神去迎接自己的未来。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-01-08/183471.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: