上海宏东技术升级隔膜泵,为行业发展铸造精品典范

来源: 浏览

小编: 随着我国工业体系的日益完善,基础设施的建设持续扩张,市场需求被不断的放大,这造成了各类设备供不应求的局面。水泵行业作为我国工业领域的基础行业门类,也在市场引领下得到了

 

随着我国工业体系的日益完善,基础设施的建设持续扩张,市场需求被不断的放大,这造成了各类设备供不应求的局面。水泵行业作为我国工业领域的基础行业门类,也在市场引领下得到了快速发展,取得了长足进步。但面对产业革命的新形势,水泵行业内部也面临结构调整的历史机遇与挑战,需要更加深入的融入国家整体发展战略之中。自我国2001年加入世界贸易组织以来,企业面对的市场已不仅限于国内,而且要放眼于全世界,进行产业链的延伸和组织布局,才能最终做大做强。

上海宏东就是这样一家立足国内,着眼于世界的泵业生产、销售于一体的现代化大型企业。自成立以来,上海宏东就确立了以“质量为生命、服务为信任”的发展战略,瞄准泵业科技前沿,持续耕耘,不断拓展产品领域,为市场供应了多款质优价美的产品。尤其在隔膜泵系列产品方面,企业在对传统泵深入专研的基础上,用心打造的QBY气动隔膜泵更是享誉市场。

QBY气动隔膜泵是上海宏东在技术创新并升级改进后推出的,它具有以下显著优势:一是根本解决了运输介质泄露的问题。它采用静密封模式,具有较为宽敞的流道,对高粘度、易挥发及腐蚀性物质适应性更强,实现了无泄漏操作标准,减少了安全隐患,维护了环境安全。二是设计上力求精良简化。QBY气动隔膜泵简化了结构,突出了重点功能,没有旋转部件,让流体通过更为顺畅,而且部件损坏率更低,让维修变得更为简单。三是操作简单易学,可靠性强。它在开关机时仅需扭开或关上阀门即可。如遇到长时间内无介质通过时,隔膜泵也不会出现损坏而是可自行停机,起到自我保护的作用。

上海宏东在产品研发上十分注重实效性,经常到产品使用工况中做调研,及时发现细节上的不足,为改进做技术先导,持续推动产品升级。另外,企业充分利用网络营销平台,扩宽业务范围,为提升业绩奠定了根基,且取得了不错的效果。

初心不改践真情,牢记使命再出发。上海宏东将埋头苦干,勇往直前,奋发有为,不断创造经得起实践检验的优异成绩,为行业发展贡献自身力量。(文/SUNMEDIA)

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-03-12/201589.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: