哪些男士控油祛痘洗面奶好用?2020年男士祛痘控油洗面奶排行榜

来源: 浏览

小编: 痘痘一直都是所有爱美人士的人生劲敌,不论男女,只要长痘痘了都会很烦恼。现在网上有很多关于女生抗痘的经验,但是似乎很少看到有人分享男士的抗痘经历,所以小编决定用自身经历

 

痘痘一直都是所有爱美人士的人生劲敌,不论男女,只要长痘痘了都会很烦恼。现在网上有很多关于女生抗痘的经验,但是似乎很少看到有人分享男士的抗痘经历,所以小编决定用自身经历告诉你们,哪些控油祛痘的洗面奶才是真正好用的。以下盘点的10款男士祛痘控油洗面奶效果出色,依次为:悦蕾、LAB、兰蔻、碧欧泉、蓓丽雅、思妍丽、艾丽美、后、Polaar、澳方有机,型男们,快来看看你在用哪一款吧!

NO.1 >>> 悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯 128RMB/120ML

悦蕾洁面蕴含珍贵玫瑰精华和高品质氨基酸,舒适清洁肌肤,产生丰富泡沫。无干燥紧绷感,使用后剃须更顺滑。清洁和控油效果非常出色,而且能有效抑制痘痘,清爽不干燥,肌肤明显更柔滑亮泽,容光焕发。很多男星都是这款洗面奶的忠实粉丝!

NO.2 >>> LAB雅男士多功能洁面乳 850RMB/100ML

泡沫丰富、乳霜质地的洁面乳,内含去角质柔珠,能温和去除脸上的脏污和老化角质,使肌肤看起来更加明亮、健康,并让您在洗完脸后,刮胡更加得心应手!使肌肤更明亮、健康的快捷方式。

NO.3 >>> 兰蔻男仕清爽洁面泡沫 395RMB/150ML

针对男性消费者肌肤更容易出油,和缺少日常防护的特点,同时做到清洁、排毒和舒缓镇静的效果。 男仕清爽洁面泡沫的特殊配方,可以有效清洁皮肤深层污垢和顽固油脂,为肌肤温和保湿,同时为皮肤注入能量,提亮肤色。

 

NO.4 >>> 碧欧泉男士滋养紧致洁面膏 360RMB/125ML

深层清洁,含蓝色微粒可温和去角质,使肌肤无粗糙感 ,并更新细胞活性。 紧致去纹,蕴含天然净肤微粒,即时平滑肌肤,使皮肤更易吸收护肤精华。

 

NO.5 >>> 蓓丽雅水份泡沫洁面啫喱 356RMB/200ML

水份泡沫洁面啫喱可去除死细胞和杂质。性质温和,天然泡沫,去角质。令皮肤洁净,清爽,舒适,洁面效果显著。

 

NO.6 >>> 思妍丽洁面啫喱 350RMB/125ML

质地细腻的清爽啫喱,能彻底去除污垢并能软化去除角化死皮。使用后令肌肤展现健康光泽,感觉清新爽滑。每天早晚,取适量加水揉搓出泡沫后,涂抹于面部,避开眼部,加以适当按摩,最后用清水冲洗干净。

 

NO.7 >>> 艾丽美深层洁面液 336RMB/200ML

迅速发挥效果的者哩配方。含有独特乳蛋白成分的薄荷,橡树皮。有效松动和清除尘垢和污垢。令肌肤洁净且彻底清爽。完美适合日常使用。

 

NO.8 >>> 后拱辰享君泡沫洁面膏 330RMB/180ML

专为男性肌肤研制,配以生姜、甘草、丁香、大枣等成分的“龙颜不老方”,以及人参,麦门冬,五味子的“补元气”韩药处方和有 “绿色皇后”之称的贡茶,能够彻底清除皮肤毛孔内的老化物质,更补充元气,预防红斑及过敏,抑制多余皮脂,增强皮肤再生力,从洁面阶段做起预防老化。

 

NO.9 >>> Polaar极地男士去油光洁面啫喱 251RMB/100ML

含有独特南极海洋硅藻和珊瑚藻,能滋润肌肤并改善细胞氧化作用,无皂性,清新不含泡沫,不易引发过敏,恢复肌肤活力,润泽保湿的同时又能令肌肤不泛油光。

 

NO.10 >>> 澳方有机男士舒缓净肌深层洁面凝露 240RMB/60ML

专为男士洁面而配制的产品。质感清爽保湿,能彻底洁净面部污垢,去除毛孔内的深层油脂,帮助皮肤抵抗环境压力,长期使用能使疲倦暗哑的肤质回复清新健康。

编后语:男士洗面奶宁可清洁不足,也别傻傻的选择纯皂基的洗面奶,追求一时的干爽。而导致皮肤越洗越油,越洗越敏感。因此,男士洗面奶清洁力足够的情况下,温和性和保湿效果也OK,那么这就是一款出色的洗面奶。而要想控油祛痘的话,悦蕾玫瑰洁面是非常不错的选择。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-03-12/201591.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: