北京市通州区定海园二里社区开展庆“八一”活动

来源:西部头条网 草原 浏览

小编:--共叙鱼水深情 弘扬军人品质 广州都市网讯 沸腾的军营是绿色的海洋,火红的军旗是用鲜血染成,挥师疆场那是军人的职责,战友的深情那是生死的依恋。在八一建军节到来之际,北京市

--共叙鱼水深情 弘扬军人品质 

广州都市网讯 沸腾的军营是绿色的海洋,火红的军旗是用鲜血染成,挥师疆场那是军人的职责,战友的深情那是生死的依恋。在八一建军节到来之际,北京市通州区定海园二里社区与春晓心理社会工作事务所联合开展共叙浓浓鱼水情活动,共同怀念难忘的岁月,永远珍惜草绿色军装,弘扬优秀军人品质。

社区崔书记向在场的退伍军人致以节日的问候和诚挚的祝福。居委会书记介绍了社区社会经济发展情况及半年居委会的工作,对下一步工作做了详细安排。并表示,有困难和问题,随时打电话咨询,手机全天待机,欢迎大家对社区工作提出意见建议。原民兵连长、新社区退伍军人负责人表示,将坚守党的政治路线,充分发扬军队的优良传统,全心全意为社区居民服务,为建设美丽社区贡献一份力量。

大家起立宣誓:“服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务,服从命令,严守纪律,英勇顽强,不怕牺牲,苦练杀敌本领,时刻准备战斗,绝不叛离军队,誓死保卫祖国。”慷慨激昂的誓词洪亮而坚定。

活动结束后,社区主要负责人和春晓社工在居委会人员带领下,慰问了社区抗美援朝老兵,为老人送去了节日祝福和慰问。老人很是高兴,表示如果还有机会,自己肯定要手持钢枪,义无反顾的投身于战斗中,时刻为党和人民牺牲。

戎装在身,军魂永存。此次活动更好地服务了社区退役军人及家属,丰富了他们的文化生活,让他们居住在社区内享有归属感和幸福感。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-08-02/211951.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: