江西建工集团举行“平安江西”志愿者授旗仪式

来源:西部头条网 陕西新闻网 浏览

小编:西部头条网讯 在八一建军节前夕,7月28日上午,江西建工集团“平安江西”志愿者授旗仪式在江西建工大厦广场举行,集团党委副书记、董事缪圣刚为建工一建、二建、三建、

西部头条网讯 在八一建军节前夕,7月28日上午,江西建工集团“平安江西”志愿者授旗仪式在江西建工大厦广场举行,集团党委副书记、董事缪圣刚为建工一建、二建、三建、四建、建工安装、建工机施、建工产投和建工机关等8个单位志愿者授旗。

据悉,2019年2月,江西建工集团成立了集团公司及下属责任公司的“平安江西”志愿者协会,164名员工加入志愿者队伍,志愿者队伍以单位分组,由本单位管理员统一管理,开展活动。该集团“平安江西”志愿者协会紧紧围绕与社会治安密切相关的重点项目、重点人群开展了8次治安巡逻、化解矛盾纠纷、关爱特殊群体、平安宣传等志愿服务。     

2020年3月19日和7月18日,集团公司和建工二建于开展了新冠疫情防控工作及让民法典走到群众身边等宣传活动,受到广大职工群众的普遍好评。

 

 

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2020-08-02/211955.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: