圣八礼山楂酒成为2021年热销产品的四个基本条件

来源: 浏览

小编: 2020年下半年,餐饮行业逐步复苏。历经磨难之后,我们清晰地看到饮品市场重新洗牌,一部分锐意革新、逆流而上的企业稳占市场份额,成为2021年春节前的最大赢家。但是,冰冻三尺,非一

 2020年下半年,餐饮行业逐步复苏。历经磨难之后,我们清晰地看到饮品市场重新洗牌,一部分锐意革新、逆流而上的企业稳占市场份额,成为2021年春节前的最大赢家。但是,冰冻三尺,非一日之寒。在企业克服重重困难,扭亏为盈时,最大的功臣不光是审时度势的市场敏锐力和锐意革新、逆流而上的企业家精神,还包括一个企业平时打下的坚实基础,正是所谓的厚积薄发。

皇尊庄园在2020年连续多次革新营销策略、优化产品结构,终于在2020年以成功者的姿态势不可挡地开拓果酒市场,但是自身的坚实基础也是重要的因素,如果没有它们的支撑,皇尊庄园不足以在2021年独占中国果酒鳌头。

何为坚实基础?简单地说,就是平时的积累,是不忘初心的坚守精神。它们是圣八礼山楂酒成为2021年热销产品的基本条件。

一、有机、绿色的原料种植基地

山东省青州市地处36.5°的黄金纬度带,培育的敞口山楂是当地特产,中国国家地理标志产品,营养价值高,远销海内外。

皇尊庄园在青州市的云驼风景区自建万亩山楂种植基地,采用原生态有机方式种植敞口山楂,从源头上保护了产品的安全。

圣八礼山楂酒即是皇尊庄园以自产的青州敞口山楂为原料酿制而成。其“山楂”和“山楂酒”均通过有机认证。皇尊庄园因此成为全国为数不多的“双有机认证”企业。

二、种植基地的科学管理

皇尊庄园聘请专家,科学管理山楂种植基地。

山楂种植基地不用农药,根据天敌相克,利用杀虫灯,投放益虫、消杀害虫;还使用国家有机标准允许的矿物质合剂,预防抑制病虫害滋生。

对土壤及苗株进行化学分析,科学施用水肥;自制生态抗病虫害堆肥茶,利用微生物之间的竞食机制,有效防治病虫害。

优选山楂枝条、苜蓿、秸秆等原料,加入有益微生物,进行好氧控温发酵,为有机山楂生长提供科学的营养供给。

三、山楂酒酿制的先进工艺

皇尊庄园技术力量雄厚,拥有专业的研发团队,融合、革新中国传统的山楂酒酿造工艺,结合现代酿酒技术,使用先进酿酒设备,采用“全汁深酵”的专利酿酒技术,精心掌控破碎、发酵、陈酿的每个细节,酿造出高品质的圣八礼山楂酒。

四、权威认证和质量把控

皇尊庄园“山楂”和“山楂酒”双双通过国家权威机构的有机认证;每批原酒都要严格检测,层层把关,确保销售到市场上的圣八礼山楂酒完全符合国家标准,让消费者喝得放心。

好品质,一直是皇尊庄园坚守的信念,也是皇尊庄园酿制山楂酒的初心。未来,皇尊庄园将尽心尽力,做到更好,为实现打造“果酒中的国酒”的伟大理想昂首迈进。

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2021-01-12/217410.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: