书法家姬景南作品网上竞赛获高分

来源: 浏览

小编: 近期,在多家艺术机构联合举办的书法征稿网上评比竞赛中,书法家姬景南的书法作品,以字体隽秀,走笔舒展流畅,结构布局完美,获得网上投票的高分。 姬景南,1943年生,山东滕州人。

 近期,在多家艺术机构联合举办的书法征稿网上评比竞赛中,书法家姬景南的书法作品,以字体隽秀,走笔舒展流畅,结构布局完美,获得网上投票的高分。
 

 

 
   姬景南,1943年生,山东滕州人。自幼酷爱书法,多年坚持临习历代碑帖。先后学习二王行草,欧阳询、怀素、孙过庭等碑帖法书,多年钻研探讨书法艺术,从多种书法艺术门类中汲取更多营养,书法作品遒劲沉稳,刚健有力,显示出深湛功力。

 

 

 
 
其作品曾多次参加各种展览获得好评。在纪念辛亥革命100周年全球华人书画家邀请展活动中荣获金奖,中国老年文化艺术节华夏保险杯《2014全国书画大赛》二等奖,中国2010上海世博会书法艺术创新作品佳作奖,全国诗书画印四绝大赛书法佳作一等奖,全国诗书画邀请赛暨首届中国创作论坛活动金奖,香港《世界华人艺术精品大赛》金紫荆艺术奖,首届海峽两岸书画艺术交流展金奖,中国报纸副刋研究会作品金奖,入选2011年中央数字电视频道迊新春书画作品展播等。

 

 

 

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2021-01-13/217444.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: