喜讯:皇尊庄园入选农业产业化省级重点龙头企业

来源: 浏览

小编: 近日,山东省农村农业厅等下发《关于公布第八批农业产业化省级重点龙头企业名单的通知》,山东皇尊庄园山楂酒有限公司达到规定标准和要求,通过监测,成为农业产业化省级重点龙头

 近日,山东省农村农业厅等下发《关于公布第八批农业产业化省级重点龙头企业名单的通知》,山东皇尊庄园山楂酒有限公司达到规定标准和要求,通过监测,成为农业产业化省级重点龙头企业。

据悉,农业产业化省级重点龙头企业由山东省农业农村厅、山东省改革和发展委员会、山东省工业和信息化厅、山东省财政厅、山东省商务厅等9个部门共同认定。

关于公布第八批农业产业化省级重点龙头企业名单的通知

皇尊庄园入选农业产业化省级重点龙头企业

皇尊庄园是一家集山楂种植、产品研发、加工生产和终端销售为一体的综合性全产业链企业,已经发展为国内果酒产业的领头羊,带头并共同启动了《山楂酒》行业标准制定。公司拥有一支技术力量雄厚的科研团队,在山楂深加工方面取得了巨大的成绩,尤其是采用“全汁深酵”的专利技术酿制的山楂酒,黄酮含量达到3000mg/L以上,为社会提供了一款健康、时尚的发酵型果酒。

皇尊庄园厂区实景

此外,皇尊庄园还建有万亩山楂种植基地,采用原生态有机方式科学种植和管理山楂,不仅为企业提供了有机、绿色的酿酒原料,让企业的的山楂和山楂酒双双通过有机认证,使皇尊庄园成为酒类行业中唯一获得“中国长寿之乡养生名优产品”称号的企业。重要的是皇尊庄园的高速发展,在提高当地山楂价格、增加农民收入,促进当地农民就业,带动中国果酒行业的大跨步等方面都做出了重要的贡献。

圣八礼吉祥系列

圣八礼国风系列

圣八礼清高干红

2020年,皇尊庄园充分发挥重点农业龙头企业的引领示范作用,积极应对新冠肺炎疫情,参与乡村振兴,加强标准化原料基地建设,延伸发展山楂深加工产业链,全力以赴保供应、稳市场,推动上下游产业融合发展,聚力创新机制联农带农,为推进农业发展和乡村产业振兴做出积极贡献。

未来,皇尊庄园会珍惜荣誉、担当使命,尽心尽力,做到更好!

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2021-01-15/217479.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: