西北空管局技保中心供电室完成气象楼应急供电改造工程

来源: 浏览

小编: 2021年1月10日,伴随着西北空管局技保中心现场车队应急电源车哄隆隆的轰鸣声,历经5天的紧张施工,西北空管局技保中心供电室顺利完成了气象楼应急供电改造项目,顺利完成了该项目

 2021年1月10日,伴随着西北空管局技保中心现场车队应急电源车哄隆隆的轰鸣声,历经5天的紧张施工,西北空管局技保中心供电室顺利完成了气象楼应急供电改造项目,顺利完成了该项目的测试及自验。

此次工程为提高突发故障情况下的供电应急保障能力,彻底解决了气象楼无备用发电机的安全隐患。以往每次上级供电部门换季停电检修,气象楼都只能依靠UPS放电供给后端设备用电,无法长时间持续供电,设备运行风险较大。供电室按照年初承接的战略解码任务,利用已有配置的应急发电车进行升级改造,提供可靠、便捷、快速的供电服务,在气象楼出现市电中断及上级检修停电时为气象楼提供持续供电。进一步提升设备保障的基础安全裕度。为空管安全和发展添砖加瓦。

(通讯员 聂海峰 陕西省西安市莲湖区 西北空管局供稿)

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2021-01-16/217480.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: