“火吧云服务云平台”正式进驻涪陵市场

来源: 浏览

小编: 1月15日,火吧云(重庆)科技发展集团有限公司在涪陵区“天下食府”召开火吧云(重庆)科技集团暨数字军团进驻涪陵启动会。标志着又一电商平台——“火吧

 

1月15日,火吧云(重庆)科技发展集团有限公司在涪陵区“天下食府”召开火吧云(重庆)科技集团暨数字军团进驻涪陵启动会。标志着又一电商平台——“火吧云服务云平台”正式进驻涪陵市场。

据了解,火吧云抓住新时代、新经济、新零售的新机遇,业务涉及新零售,供应链,提货服务,直播服务,网红孵化,线上线下商学院,互联网定制开发等综合服务;推行“同质量低价格;同价格高质量”的经营理念,建立了独特的营销服务网络与服务体系,力求通过不断完善自身结构,来为客户提供更全面、更便捷的服务。

对于火吧云的优势,涪陵市场负责人黎孝明认为:“公司具有技术优势,公司聚集了大批技术人员,借鉴许多大平台,开发出了与商家和消费者互动性更强的体验和购销平台;二是价格优势:公司抓住疫情的消费习惯,集中运用资金帮助商家、企业解决库存问题,形成了价格联盟优势,让更多消费者受益。同类产品,在同样质量的前提下,比其他平台更优惠。”

据悉,“火吧云”团队经过不断的反复测试、调研、选品、验证,锻造出了一支经受过实战洗礼的火吧云运营团队。“随着‘火吧云服务云平台’正式进驻涪陵市场,相信会有更多的企业跨界融合,共赢未来。”涪陵市场负责人黎孝明如是说。(陈孝波)

当前网址:http://www.sx-news.com/shehui/2021-01-16/217502.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: