德甲-里贝里破门J罗传射 拜仁3-1客擒药厂迎五连胜

来源:凤凰网体育 浏览

小编: 仁在客场3-1击败勒沃库森北京时间1月13日凌晨,2017-18赛季德甲联赛第18轮焦点战,拜仁做客对阵勒沃库森。上半场,哈维-马丁内斯率先破门,拜仁取得领先。下半场,里贝里扩大比分,弗兰德攻入一球,J罗补时阶段任意

仁在客场3-1击败勒沃库森

北京时间1月13日凌晨,2017-18赛季德甲联赛第18轮焦点战,拜仁做客对阵勒沃库森。上半场,哈维-马丁内斯率先破门,拜仁取得领先。下半场,里贝里扩大比分,弗兰德攻入一球,J罗补时阶段任意球破门,拜仁将比分定格在3-1。最终,全场比赛结束,拜仁在客场3-1击败勒沃库森,取得五连胜,终结4年客场不胜药厂的魔咒。

在新年冬歇期之前,拜仁以4连胜完美收官上半程联赛,此役对阵勒沃库森,南大王将力争迎来五连胜。诺伊尔、莱万、胡梅尔斯和蒂亚戈都因伤缺阵,新援瓦格纳可能获得首秀机会。在两队近5次交手中,拜仁保持不败占据优势。

比赛开始,第16分钟,比达尔禁区里右侧小角度射门,莱诺倒地将球挡出底线;拜仁开出角球到禁去,比达尔头球攻门被莱诺化解。1分钟后,勒沃库森开出角球,多米尼克-科尔头球攻门偏出底线。第25分钟,里贝里左路送出直塞,阿拉巴跟进分到禁区被莱诺扑出,J罗跟上远射打偏。2分钟后,穆勒铲球犯规染黄。

第32分钟,拜仁再次开出角球到禁区,比达尔头球摆渡到门前左侧,哈维-马丁内斯跟上左脚爆射破门,1-0,拜仁取得领先。第38分钟,拜仁连续获得角球并开出,马丁内斯和聚勒先后头球攻门都偏出底线。第44分钟,里贝里送出直塞,穆勒得球分到右侧,罗本内切射门被挡出,比达尔补射也未果。

上半场结束,拜仁以1-0领先。

易边再战,第55分钟,利昂-贝利禁区里右侧连续晃动之后射门,皮球击中横梁出了底线。2分钟后,穆勒前场断球之后在弧顶处起脚远射,皮球稍稍偏出右侧立柱。第58分钟,J罗前场横敲给到左路,里贝里带球杀入禁区起脚射门,球进了,2-0,拜仁扩大比分。

第66分钟,拜仁做出人员调整,科曼登场替下罗本。第70分钟,弗兰德禁区右侧横向内切,在晃开防守球员之后起脚兜射,皮球打在两位拜仁球员身上发生折射,再飞入球门,1-2,勒沃库森扳回一城。第74分钟,斯文-本德禁区里头球攻门偏出。

第77分钟,瓦格纳上场换下里贝里,上演加盟拜仁后首秀。第91分钟,拜仁获得前场定位球机会,J罗主罚直接打门,皮球划过一道弧线之后飞入球门左上角,拜仁将比分改写为3-1。

最终,全场比赛结束,拜仁在客场3-1击败勒沃库森,取得五连胜,终结4年客场不胜药厂的魔咒。

两队出场阵容:

勒沃库森:1-莱诺、4-若纳坦-塔、5-斯文-本德、18-温德尔、38-贝拉拉比(第61分钟,亨里希斯)、21-多米尼克-科尔(第65分钟,阿拉里奥)、8-拉斯-本德、9-利昂-贝利、29-哈弗茨、10-布兰特(第77分钟,穆罕穆迪)、31-弗兰德

拜仁:26-乌尔赖希、27-阿拉巴、4-聚勒、17-博阿滕、13-拉菲尼亚、23-比达尔、8-哈维-马丁内斯、11-J罗、7-里贝里(第77分钟,瓦格纳)、25-穆勒(第91分钟,托利索)、10-罗本(第66分钟,科曼)

(孤城)

当前网址:http://www.sx-news.com/tiyu/2018-01-13/1325.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: