秦海璐,你凭什么能“撩”到陈伟霆?

来源:她刊 王诗尧 PK082 浏览

小编: 最近,秦海璐火了。这个70代的女演员,在《南方有乔木》中,饰演一个霸道女大佬安宁,竟然公开狂撩陈伟霆,让人心肝脾肺肾都感觉到痒痒。和男主时樾一见面,她就明确而直接:我现在就想要你!侵略性的眼神里,全是手到

最近,秦海璐火了。

这个70代的女演员,在《南方有乔木》中,饰演一个霸道女大佬安宁,竟然公开狂撩陈伟霆,让人心肝脾肺肾都感觉到痒痒。

和男主时樾一见面,她就明确而直接:我现在就想要你!侵略性的眼神里,全是手到擒来的霸道与自信。

当安宁的红色指甲,划过时樾的衣角边缘,当她趴在他肩膀上耳语,荷尔蒙简直要冲破屏幕。

看着的眼神,就像是看着自己猎物,充满着洋洋得意的控制欲。

依偎在心上人怀里的时候,她又秒变成容易受伤的小女人,激起男主的保护欲。

她也会依赖,会示弱,表现出难得的娇羞态,就像一个十八岁的怀春少女般甜蜜。

看腻了霸道总裁玛丽苏的剧情,这种黑帮女大佬,和忠诚系小狼狗的故事,带欲又带感。

网友纷纷被带偏,立马站队女大佬安宁和时樾,这对“年下攻”CP,热度甚至已经超过了时樾和南乔的官配。心疼白百何一秒钟!

秦海璐饰演的女二安宁,有血有肉,爱憎分明、凌厉霸气,越看越带劲。

黑帮女大佬两米八的气场,你们感受一下。

当前网址:http://www.sx-news.com/yule/2018-04-17/2318.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: