看都市高科技的小说的书友请帮我找一本小说。

来源:本站 浏览

小编:  看都市高科技的小说的书友,请帮我找一本小说

  看都市高科技的小说的书友,请帮我找一本小说。小说的主角救了一个外星人的老人,然后被外星人老人改造了身体,还送给主角一个美女机器人。后来美女机器人帮主角制造了一台会飞还会隐...

  看都市高科技的小说的书友,请帮我找一本小说。小说的主角救了一个外星人的老人,然后被外星人老人改造了身体,还送给主角一个美女机器人。后来美女机器人帮主角制造了一台会飞还会隐身的汽车。飞到米国和日本的军事演习区捣乱!再后来就是美女机器人帮主角制造了一个超级卫星,拍到米国总统和他的秘书出轨的视频。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部楼主这么小白的小说你还看他干啥?难道还雷雷更健康?追问没办法,无聊!!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  1、比较经典的都市异能类小说有:《人不风流枉少年》《傲剑天下》《我的重生传奇》《重生之都市狂龙》《傲世重生》《梦幻重生》。2、都市异类小说大多是指在都市发生的小说,无论是普通的都市爱情小说还是异能的都市修真传奇都是都市小说的分支。都市小说因为其现代的特质,对于感情的描写更加的深刻。在互联网上和互联网下,都市小说的意义是不同的,也就是在不同年代的人的心目中都市小说有着不同的含义。在互联网上,都市小说就是男生版的言情小说,这类小说常常让男生在都市小说的世界里不能自拔,而在互联网下或者在这些男生的父母心中都市小说就是描写都市生活的小说。

当前网址:http://www.sx-news.com/yule/2019-06-10/112588.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: