《暗恋橘生淮南》六大美女颜值排行榜洛枳排第二第一气质出众

来源:本站 浏览

小编:  网剧《暗恋橘生淮南》正在热播中,这部剧根据八月长安小说《橘生淮南·暗恋》改编而来,由朱颜曼滋和赵顺然主演,讲述了洛枳对盛淮南的暗恋故事,一经播出就受到许多网友的喜爱

  网剧《暗恋橘生淮南》正在热播中,这部剧根据八月长安小说《橘生淮南·暗恋》改编而来,由朱颜曼滋和赵顺然主演,讲述了洛枳对盛淮南的暗恋故事,一经播出就受到许多网友的喜爱。

  这部剧的主演大多是新人演员,虽然演技比较青涩,但颜值还是不错的,下面就给大家介绍剧中六大美女吧。

  江百丽是洛枳的大学室友,性格热情开朗,对爱情非常执着,喜欢的人是戈壁。江百丽的扮演者是沈雨,她出道以来参演过不少影视作品,比如《花千骨》《芈月传》等等。

  丁水婧是洛枳的高中同学,性格爽朗,心直口快,在剧中喜欢洛阳。丁水婧的扮演者是梦秦,她出道不是很久,但已经参演了多部影视作品,比如影版《微微一笑很倾城》《美人为馅》等等。

  安徽前5月共发生生产安全事故539起,死亡523人据安徽省应急管理厅官网报道,2019年1-5月份,全省共发生生产安全事故539起、死亡523人,同比分别下降25.4%、6.8%,未发生重特大生产安全事故。其中,道路运输业事故374起、死亡338人。 5月份全省共发生生产安全事故144…【详细】

  新列车运行图将实施 “长江经济带”跨省概念列车开行记者昨天从中国铁路上海局集团有限公司获悉,7月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图,长三角铁路计划增开旅客列车38.5对(其中直通旅客列车16对、管内旅客列车22.5对),新图编制旅客列车运行线…【详细】

  合肥一广场写字楼失火 两百多商户大逃生据安徽商报报道,昨日中午12时许,位于省城黄山路与金寨路交口的赛博数码广场高层写字楼,忽然冒出一股浓烟。据了解,浓烟的来源是7楼一商户。事发后,消防部门赶到并将大火扑灭。大火迫使整栋楼两百多家商户“大撤退”。 大火吞噬阳台金属框都被烧…【详细】

当前网址:http://www.sx-news.com/yule/2019-06-15/113796.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: