《长安十二时辰》:17岁易烊千玺演技了得高烧39度仍坚持拍摄

来源:本站 浏览

小编:  (凤凰网娱乐讯实习记者张铭)今日,《长安十二时辰》导演曹盾在接受凤凰娱乐专访时说,易烊千玺在拍摄时尽管只有17岁,却已有实力派演员的素质

  (凤凰网娱乐讯实习记者张铭)今日,《长安十二时辰》导演曹盾在接受凤凰娱乐专访时说,易烊千玺在拍摄时尽管只有17岁,却已有实力派演员的素质。“有一场戏拍的时候千玺高烧到39度多,拍完了一个人挨着暖气蹲在地上,也不告诉我们。当时是冬天,外面天气很冷,我在机子前看不清,看他好像在发抖,还以为是太入戏,后来拍完了才发现他原来是高烧,但他都自己扛着。”

  此外,曹盾导演还说,在看完《长安十二时辰》小说之后,他脑子里的李必就是易烊千玺,他身上有中国文人的风骨气质,“他有与众不同的沉稳,自己也多才多艺,会书法、雕刻,这都和中国文人的气质相通。”

  早在拍摄《海上牧云记》时,曹导就打算让易烊千玺饰演少年牧云笙,却因各种原因未能合作。此次饰演李必,还是高中生的易烊千玺表现令人惊喜。尽管拍摄时只有17岁,但已经有了超出年龄的沉稳和专业素养,“拍摄时候有时也会笑场,但很快就可以继续进入状态。虽然身边一众老戏骨,但他丝毫不失水准,已经有了大演员的素质。”周一围在结束了一场和易烊千玺的对手戏后,大赞“这孩子将来了不得,演技太棒了!”

当前网址:http://www.sx-news.com/yule/2019-07-04/119306.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与陕西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: