博天堂游艇会:王者冬冠杯大战在即,强强对话提前上演

来源: 浏览

小编:

 作为王者荣耀职业电竞在2019年度的最后一项重量级赛事,王者冬冠杯预选赛日前全部结束。根据博天堂游艇会918aoo.com的了解,进入最终正赛的八支队伍也完成了小组抽签,其结果可谓看点十足。可以说,和往届赛事不同,2019年冬冠杯不仅强队云集,而且从正赛第一轮开始就将上演强强对话

56f77431ee61be47820667d5974c12d7.png

首先从参赛队伍构成来说,此前在秋季赛中排名前三名的AG超玩会,QGhappy以及DYG.JCKPL赛区的代表,而KRKPL赛区的前三名SLTGOGROX则同样实力不俗。再加上在预选赛中杀出重围的estarTS,可以说本届赛事汇聚了目前全球最顶尖的八支强队。博天堂游艇会认为,特别是AG超玩会和QGhappy战队同属一个半区,大有提前上演冠军争夺战的态势。

7e7abd50880dabdb930125b0874f24b1.png

当然,对于从预选赛杀入正赛的estar战队来说,他们似乎受到了姗姗来迟“幸运女神”的眷顾。根据博天堂游艇会的了解,estar战队首轮抽签完美地避过了KPL的各支强队,其对手是KRKPL赛区冠军SLT战队。可以说,尽管对手是境外赛区的冠军队伍,但与KPL赛区整体实力还是有着不小的差距,estar战队无疑抽到了上上签。此外,根据博天堂游艇会的了解,和容易爆出冷门的传统BO1赛制不同,冬冠杯采用全局BPBO7赛制,基本上就是真实实力的体现。与estar战队相比,同分区的另外两个对手JCTS将首先上演激情四射的KPL内战,由于两队实力在伯仲之间,谁能成功晋级将难以预测。可以说,estar兵不血刃地战胜对手晋级下一轮,几乎已经成为定局。

49b9d43b6812191a8a5cc375a966777c.png

作为KPL的人气战队,梦泪所在的AG超玩会是另一个半区的种子队伍。根据博天堂游艇会的了解,他们的对手是来自KR赛区的ROX。客观来说,ROX这支全韩班队伍尽管是冠军杯的常客,近年来战绩也稳步提升,但和如日中天的KPL冠军队伍AG超玩会相比,依然有不小的差距。不出意外,AG超玩会也将轻松晋级下一轮。QGhappy的对手KRKPL的亚军队伍GOG尽管早在世冠赛期间两队的交锋中,QGhappy曾经意外丢失一局,但其在BO7的比赛中基本不会让意外再次发生。由于QGhappy获胜晋级的希望同样很大,那么KPL赛区两大豪门半决赛提前相遇将不可避免。

在博天堂游艇会918aoo.com看来,作为秋季赛的冠亚军,尽管AG超玩会在最终的总决赛中战胜了QGhappy(这也是他们历史上首次战胜这个老对手),但两队的真实实力差距并不明显。可以想象,为了成功晋级明年14日的总决赛,这两支目前堪称王者电竞领域的最强战队都将奋力一,为电竞迷们上演一场天王山大战。与此同时,estarAGQG三大人气战队同时会师四强的概率非常大,这也进一步凸显KPL赛区傲视群雄的底蕴与实力。更多精彩关注微博/抖音@918游艇会。

 

当前网址:http://www.sx-news.com/yule/2019-12-30/179607.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: