李小璐PGONE不拉窗帘激情照流出网友:一看就是假的!

来源:本站 浏览

小编:  卓伟还是如约周三见了,李小璐强装镇定也抹不去婚内出轨的事实,和pgone偷情照片流出,不拉窗帘!怎么样都洗不白了,都知道明星最害怕不雅照流出,但好像李小璐已经无所谓惧了,当年被艳照门缠身的个个女明星,如今没有一个能继续站在娱乐圈的巅峰的

  卓伟还是如约周三见了,李小璐强装镇定也抹不去婚内出轨的事实,和pgone偷情照片流出,不拉窗帘!怎么样都洗不白了,都知道明星最害怕不雅照流出,但好像李小璐已经无所谓惧了,当年被艳照门缠身的个个女明星,如今没有一个能继续站在娱乐圈的巅峰的。

  照片中因为尺度比较大,上传已经被打码,但不少网友觉得这照片一看就是假的,虽然照片模糊,但是隐约可以看出两个人长得都不像李小璐和pgone,而且爆料里面也说了,进房45分钟就关灯了,怎么还会开着灯做这事呢?但不管流出的照片是真是假,贾乃亮的绿帽子恐怕摘不掉了。

  pgone和贾乃亮不光是老乡,贾乃亮对pgone的出道帮助也很大,资产雄厚的他听从李小璐的建议,为pgone光是刷票就刷了几百万,其他往来不计其数。

  都说李小璐是富家千金,其实贾乃亮也不差,父母是上市公司的经理,资产过亿,加上这几年贾乃亮在娱乐圈中挣的钱,甩许多白手起家的明星几百条街,可还是输给了一个名不见经传的嘻哈选手。接着王思聪的前女友也扔出实锤,表示两人珠胎暗结已久,维密秀都十分亲密。

  其实这不是李小璐第一次出轨了,有网友爆料,薛之谦和吴亦凡也都被李小璐勾搭过,具体是真是假有待考量!不过,以前贾乃亮曾经表示,他会给李小璐5次出轨的机会!

  网友表示李小璐成为了人生赢家,但是,婚内出轨只能和马蓉白百何同样的下场,放在古代要被浸猪笼的,大概是对感情自由的限制门槛越来越低,才让她们肆无忌惮,如果没有卓伟,那她们还是专一的好妈妈好妻子形象!

  特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

  新冠病毒电镜图 新冠病毒首张彩照曝光 与MERS和SARS真是“一家人”

  2020年2月15日最新全国疫情确诊病例数量 2月15日最新全国疫情地图

  新冠病毒电镜图 新冠病毒首张彩照曝光 与MERS和SARS真是“一家人”

  三生三世枕上书56集泄露版全集在线播放 三生三世枕上书完整版免费在线集全集资源在线看地址 徐天最后和田丹在一起了么

  新世界1-70集完整版全集资源在线看 新世界大结局是什么各人物结局介绍

  三生三世枕上书56集无删减在线播放 三生三世枕上书全集免费播放在线集完整版在线看 时光与你都很甜泄露版全集免费看

  本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

  温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

当前网址:http://www.sx-news.com/yule/2020-02-16/195395.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部头条网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

你可能喜欢的: